NEWS & TOPICS
-
研究活動
-
調査・研究
国際共著論文がAdvances in Agricultural and Food Research Journalに掲載されました
2025年10月03日
NEW
国際共著論文がAdvances in Agricultural and Food Research Journalに掲載されました
2025年10月03日
NEW
国際フードスタディセンターの 脇坂 港教授 とマレーシアプトラ大学のNUR 'ALIAA博士らのグループとの共同研究成果「安定剤と増粘剤の組み合わせが植物由来アイスクリームの物理的品質に与える影響の混合設計法による解析」が、国際学術誌Advances in Agricultural and Food Research Journalに2025(令和7)年10月3日付で研究論文としてオンライン掲載されました。
Luqman Hakim Hamdan, Azhari Samsu Baharuddin, Mohd Afandi P. Mohammed, Minato Wakisaka and Nur Aliaa Abd Rahman, Effects of Stabiliser-Thickener Combinations on the Physical Quality of Plant-Based Ice Cream Analysed Using Mixture Design Methodology, Advances in Agricultural and Food Research Journal, 2025, 6, 2; a0000563
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.36877/aafrj.a0000563
Luqman Hakim Hamdan, Azhari Samsu Baharuddin, Mohd Afandi P. Mohammed, Minato Wakisaka and Nur Aliaa Abd Rahman, Effects of Stabiliser-Thickener Combinations on the Physical Quality of Plant-Based Ice Cream Analysed Using Mixture Design Methodology, Advances in Agricultural and Food Research Journal, 2025, 6, 2; a0000563
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.36877/aafrj.a0000563