NEWS & TOPICS
-
調査・研究
-
調査・研究
国際共著論文がFoodsに掲載されました
2025年07月14日
NEW
国際共著論文がFoodsに掲載されました
2025年07月14日
NEW
国際フードスタディセンターの 脇坂 港教授 と揚州大学のZhu Jiangyu博士らのグループとの共同研究成果「エタノールとグアヤコールによる食用微細藻類ミドリムシにおけるパラミロン生産の相乗的促進」が、食品科学分野で著名な国際学術誌Foodsに2025(令和7)年7月12日付で研究論文としてオンライン掲載されました。
Yan, X., Xu, H., Yang, Z., Yin, Y., Fang, W., Wakisaka, M., & Zhu, J. (2025). Synergistic Enhancement of Paramylon Production in Edible Microalga Euglena gracilis via Ethanol-Guaiacol Co-Regulation. Foods, 14(14), 2457.
◆オンライン掲載について
https://www.mdpi.com/2304-8158/14/14/2457
Yan, X., Xu, H., Yang, Z., Yin, Y., Fang, W., Wakisaka, M., & Zhu, J. (2025). Synergistic Enhancement of Paramylon Production in Edible Microalga Euglena gracilis via Ethanol-Guaiacol Co-Regulation. Foods, 14(14), 2457.
◆オンライン掲載について
https://www.mdpi.com/2304-8158/14/14/2457