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国際共著論文がJournal of Food Engineeringに掲載されました
2024年12月05日
国際共著論文がJournal of Food Engineeringに掲載されました
2024年12月05日
国際フードスタディセンターの 脇坂 港教授 とマレーシアプトラ大学のMohd Afandi P. Mohammed博士との共同研究成果「ホワイトチョコレートの3Dプリンティングプロセスの力学」が、食品工学分野で著名な国際学術誌Journal of Food Engineeringに2024(令和6)年12月5日付で研究論文としてオンライン掲載されました。
Dzieda Muhamad Parid, Ahmad Tarmezee Talib, Azhari Samsu Baharuddin, Nur Aliaa Abdul Rahman, Mohd Afandi P. Mohammed, Minato Wakisaka,
Mechanics of 3D printing process of white chocolate
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2024.112429
Dzieda Muhamad Parid, Ahmad Tarmezee Talib, Azhari Samsu Baharuddin, Nur Aliaa Abdul Rahman, Mohd Afandi P. Mohammed, Minato Wakisaka,
Mechanics of 3D printing process of white chocolate
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2024.112429