福岡女子大学国際フードスタディセンター

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国際共著論文がInternational Journal of Food Science & Technologyに掲載されました

2024年09月24日

国際フードスタディセンターの 脇坂 港教授 が共同著者として、マレーシアプトラ大学のAzharis准教授らの研究グループと執筆した「米粉の特性と米粉パンの品質を向上させるためのマイクロ波支援処理」と題する研究論文が、食品工学分野で著名な国際学術誌International Journal of Food Science & Technologyに2024(令和6)年9月23日付でオンライン掲載されました。 

Noor Seribainun Hidayah Md Yunos, Halimatun Saadiah Hafid, Farah Nadia Omar, Mohd Afandi P. Mohammed, Minato Wakisaka, Nor Afizah Mustapha, Azhari Samsu Baharuddin


Microwave-assisted treatment for the improvement of rice flour properties and rice flour bread quality

◆オンライン掲載について
http://doi.org/10.1111/ijfs.17505