NEWS & TOPICS
-
調査・研究
-
研究活動
国際共著論文がJournal of Food Engineeringに掲載されました
2024年09月09日
国際共著論文がJournal of Food Engineeringに掲載されました
2024年09月09日
国際共著論文がJournal of Food Engineeringに掲載されました
国際フードスタディセンターの 脇坂 港教授 が共同著者として、マレーシアプトラ大学のRoseliza博士らの研究グループと執筆した「キノコ防曇用魚ゼラチンフィルムの開発
」と題する研究論文が、食品工学分野で著名な国際学術誌Journal of Food Engineeringに2024(令和6)年9月8日付でオンライン掲載されました。
Nazatul Shima Azmi, Roseliza Kadir Basha, Siti Hajar Othman, Mohd Afandi P. Mohammed, Minato Wakisaka, Siti Hajar Ariffin, Nur Hafizah Salim
Development of fish gelatin film for anti-fogging mushroom packaging
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2024.112306
国際フードスタディセンターの 脇坂 港教授 が共同著者として、マレーシアプトラ大学のRoseliza博士らの研究グループと執筆した「キノコ防曇用魚ゼラチンフィルムの開発
」と題する研究論文が、食品工学分野で著名な国際学術誌Journal of Food Engineeringに2024(令和6)年9月8日付でオンライン掲載されました。
Nazatul Shima Azmi, Roseliza Kadir Basha, Siti Hajar Othman, Mohd Afandi P. Mohammed, Minato Wakisaka, Siti Hajar Ariffin, Nur Hafizah Salim
Development of fish gelatin film for anti-fogging mushroom packaging
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2024.112306