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国際共著論文がFood Chemistryに掲載されました
2024年04月13日
国際共著論文がFood Chemistryに掲載されました
2024年04月13日
国際フードスタディセンターの 脇坂 港教授 が共同責任著者として、中国・揚州大学のZhu Jiangyu博士らの研究グループと執筆した「Leveraging microalgae as a sustainable ingredient for meat analogues(代替肉の持続可能な原料としての微細藻類)」と題する総説論文が、食品科学分野で著名な国際学術誌Food Chemistryに2024(令和6)年4月16日付でオンライン掲載されました。
Jiangyu Zhu, Xue Xiao, Weihua Du, Yifei Cai, Zhengfei Yang, Yongqi Yin,
Minato Wakisaka, Jiangxin Wang, Zixin Zhou, Dongqin Liu, Weiming Fang,
Leveraging microalgae as a sustainable ingredient for meat analogues
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.139360
Jiangyu Zhu, Xue Xiao, Weihua Du, Yifei Cai, Zhengfei Yang, Yongqi Yin,
Minato Wakisaka, Jiangxin Wang, Zixin Zhou, Dongqin Liu, Weiming Fang,
Leveraging microalgae as a sustainable ingredient for meat analogues
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.139360