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国際共著論文がFood Hydrocolloidsに掲載されました
2024年03月11日
国際共著論文がFood Hydrocolloidsに掲載されました
2024年03月11日
国際フードスタディセンターの 脇坂 港教授 とマレーシアプトラ大学のMohd Afandi P. Mohammed博士との共同研究成果「小麦パン生地の変形と回復に関する原子間力顕微鏡観察と数値解析」が、食品科学分野で著名な国際学術誌Food Hydrocolloidsに2024(令和6)年3月9日付で研究論文としてオンライン掲載されました。
Mohd Afandi P. Mohammed and Minato Wakisaka
Atomic force microscopy, deformation-recovery and numerical study of wheat dough
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2024.109976
Mohd Afandi P. Mohammed and Minato Wakisaka
Atomic force microscopy, deformation-recovery and numerical study of wheat dough
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2024.109976