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国際共著論文がFood Chemistry: Xに掲載されました
2024年02月06日
国際共著論文がFood Chemistry: Xに掲載されました
2024年02月06日
国際フードスタディセンターの 脇坂 港教授 が共同責任著者として、中国・揚州大学のZhu Jiangyu博士らの研究グループと執筆した「キトサンとリグノスルホン酸から調製した柔軟な複合フィルムとミニトマト包装材料への応用」と題する研究論文が、食品科学分野で著名な国際学術誌Food Chemistry: Xに2024(令和6)年2月5日付でオンライン掲載されました。
Jiangyu Zhu, Yujie Fang, Minato Wakisaka, Halimatun Saadiah Hafid, Zhengfei Yang, Yongqi Yin, Taku Omura, Weiming Fang
Fabrication of flexible chitosan film reinforced with pulping by-product lignosulfonates for cherry-tomato preservation
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.fochx.2024.101181
Jiangyu Zhu, Yujie Fang, Minato Wakisaka, Halimatun Saadiah Hafid, Zhengfei Yang, Yongqi Yin, Taku Omura, Weiming Fang
Fabrication of flexible chitosan film reinforced with pulping by-product lignosulfonates for cherry-tomato preservation
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.fochx.2024.101181