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国際共著論文がFood Chemistry: Xに掲載されました
2024年08月21日
国際共著論文がFood Chemistry: Xに掲載されました
2024年08月21日
国際フードスタディセンターの 脇坂 港教授 が共同責任著者として、中国・揚州大学のZhu Jiangyu博士らの研究グループと執筆した「従属栄養性ユーグレナグラシリス粉末が蒸しパン生地の微細構造、レオロジー特性、食感、栄養成分に及ぼす影響」と題する研究論文が、食品科学分野で著名な国際学術誌Food Chemistry: Xに2024(令和6)年8月20日付でオンライン掲載されました。
Jiangyu Zhu, Yifei Cai, Yan Xu, Xiao Wei, Zhengfei Yang, Yongqi Yin,
Minato Wakisaka, Weiming Fang
Effects of heterotrophic Euglena gracilis powder on dough microstructure, rheological properties, texture, and nutritional composition of steamed bread
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.fochx.2024.101754
Jiangyu Zhu, Yifei Cai, Yan Xu, Xiao Wei, Zhengfei Yang, Yongqi Yin,
Minato Wakisaka, Weiming Fang
Effects of heterotrophic Euglena gracilis powder on dough microstructure, rheological properties, texture, and nutritional composition of steamed bread
◆オンライン掲載について
https://doi.org/10.1016/j.fochx.2024.101754