新着情報 NEWS

お知らせ2023.10.30

国際会議The 14th International Conference on Systematic Innovation (ICSI) での研究発表で、本学女性リーダーシップセンター教員の品川先生が共著者として表彰されました。

10月13日~15日に台湾で催されたICSIという国際会議において、本学女性リーダーシップセンター教員の品川先生が共著者として、立命館大学大学院テクノロジー・マネジメント研究科博士課程後期課程のWU Dongjian(呉東鍵)さんと澤口学教授とともに表彰されました。

受賞論文: Study On the Characteristics of Open Innovation Strategy of the Semiconductor Lithography Equipment Manufacturer ASML: A Case of EUVL Machine

ICSIのカンファレンス・フルペーパーとして投稿・採択された研究が“Excellent  Presentation Award”を受賞したものです。主催学会(Society of Systematic Innovation:台湾)は、アジア圏のイノベーションマネジメント領域では、有力かつ権威のある学会の一つに当たります。